Blog img
Persyaratan Pengumpulan Tugas Akhir Unmas Tahun 2024
03 Januari 2024 - Dilihat 400 kali

Prosedur Operasional Pengumpulan Tugas Akhir Mahasiswa/i

I.       Mahasiswa/i mengumpulkan tugas akhirnya dalam bentuk satu (1) buah hardcopy san satu (1) softcopy ke Perpustakaan Pusat Unmas Denpasar

II.    Pengumpulan untuk softcopy harus memenuhi persyaratan dari perpustakaan, adapun persyaratannya :

·        Softcopy dikumpulkan dalam format PDF ataupun DOC/DOCX dengan maksimal size file 10 Mb.

·   Softcopy telah diberi watermark logo Unmas (logo unmas dapat diunduh pada link https://unmas.ac.id/assets-baru/logo-unmas.png)

·        Softcopy telah diberi nama sesuai dengan Nomor Induk Mahasiswa

·        Softcopy dikumpulkan dalam bentuk CD/CD-RW/DVD.

III. Hardcopy sudah mendapat pengesahan berupa tanda tangan dari Dosen Pembimbing dan Tim Penguji serta sudah distempel basah yang mana menyatakan bahwa tugas akhir telah layak.

IV.  Pengecekan kesesuaian hardcopy dan softcopy oleh petugas

V.     Apabila semua syarat telah terpenuhi maka pihak Perpustakaan akan memberikan surat keterangan untuk diisi oleh Mahasiswa/i tersebut. Setelah pengisian lengkap akan mendapatkan tanda tangan dan stempel dari Perpustakaan serta validasi pada portal akademik mahasiswa.